Rispettando la convivialità e la semplicità del nostro servizio, la nostra cucina è servita in pirofile posizionate al centro della tavolata affinchè ognuno possa scegliere in autonomia la quantità che desidera.
Al momento della prenotazione andrà comunicato il numero massimo di partecipanti. Entro 48 ore prima dell’evento andrà invece comunicato il numero esatto tramite mail a info@agriturismolapioppa.it Successivamente le assenze rispetto al numero ultimo comunicato verranno addebitate al 50% del prezzo del menù.
Verrà richiesta una caparra per confermare la vostra prenotazione.
Nel periodo estivo (aprile-ottobre meteo permettendo) è possibile scegliere di mangiare all’esterno.
In caso di maltempo le prenotazioni all’esterno vengono automaticamente annullate e la caparra versata verrà automaticamente tramutata in buono della durata di 6 mesi utilizzabile in tutti i nostri servizi.
Nel week end l’intera struttura dell’agriturismo chiude alle ore 16.30 e riapre dalle 19.00 alle 24.00.